Collection: Obliqua
Awarded Projects

Les couleurs douces et neutres de la cuisine éclairent et unifient la pièce.

Showroom: Borgonovo
Concepteur: Borgonovo con Aflux design
Location: Londres
Cuisine: Obliqua
Le projet est le fruit d’une collaboration avec le studio Aflux Designs de Londres, qui a été chargé de rénover complètement la maison, une maison londonienne typique : une cuisine spacieuse qui s’intègre à la salle à manger pour créer un lieu convivial pour une grande famille
Obliqua, ergonomique et équilibrée, elle se caractérise par la découpe des portes et du plan de travail et par la continuité de la couleur sur le plan de travail, les gorges, les portes et les socles. Dans cette composition, les bas sont en stratifié texturé coloris gris plâtre comme le plan de travail. Colonnes en stratifié texturé blanc chaux.
Vous voulez concevoir la cuisine de vos rêves ?
Trouvez la salle d’exposition la plus proche et commencez à explorer l’écosystème Ernestomeda. Venez découvrir nos collections et toucher tous les matériaux de notre gamme.
Trouver un revendeur